Aviso de Privacidad

Yucatán Secrets se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web o escribirnos a la siguiente dirección:

EMAIL: contacto@yucatansecrets.com

Tipo de información
Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web yucatansecrets.com
Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

Nombre (s) y apellidos
Correo electrónico
Teléfono
Motivos de Consulta

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción o entrega de producto adquirido.

Uso
La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para la Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compraventa de productos, servicios y/o viajes a través de cupones, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios, así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cookies
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico yucatansecrets.com así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web yucatansecrets.com compartirá su información con Yucatán Secrets  salvo que se especifique lo contrario. Yucatán Secrets tiene las obligaciones que se mencionan enseguida con respecto a la información que el usuario proporcione por cualquier medio, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para lo cual se agrega a continuación el Aviso de Privacidad estipulado en este último ordenamiento.

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) se le comunica que el Responsable del manejo de la información que nos ha proporcionado es Yucatán Secrets y que se ha designado a Yucatán Secrets para cualquier asunto relacionado a dicha información y que la finalidad de la misma es para Generación de Base de datos para poder prestar el servicio de compra-venta de productos y servicios, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios así como realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Mediante el envío de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada.

Usted puede en cualquier momento limitar el uso, divulgación y/o transmisión de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley con relación a los mismos comunicándose por cualquier medio con nosotros. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme lo establecido en la Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y/o correo electrónico.

Yucatán Secrets

El que suscribe, hago constar que al generar cualquier orden de servicio de Yucatán Secrets, recibí el Aviso de Privacidad a que se refiere la Ley y otorgo mi consentimiento para que los datos que he proporcionado y que constan en la presente sean utilizados, tratados y/o transmitidos por Yucatán Secrets , en los términos de dicho aviso. Asimismo, les manifiesto que cualquier aviso y/o notificación que deba realizarse en los términos del ordenamiento antes mencionado deberá hacerse en la dirección y/o en el correo electrónico que se indica al calce, de tal forma que al proporcionar mi dirección y/o correo electrónico se haga constar mi consentimiento antes mencionado.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Modificación y actualización
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Puede el usuario acceder a “Mi Cuenta” y luego “Mis Datos” para consultar y controlar la información almacenada en su cuenta de Yucatán Secrets

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

Cancelación de suscripción
En cualquier momento el usuario puede solicitar su baja de la lista de correos a yucatansecrets.com

Confidencialidad (menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Última Actualización: Agosto 2021